cc国际网投新球网
索  引: 330803-026-079900-2018-0018 公开形式: 主动公开
公开时限:长期公开
责任部门: 生成日期: 2018年03月19日
名  称:
文  号: 责任科室: 办公室
内容概述:
  
衢江区经信局(商务局)认真贯彻区纪委十三届三次全会精神

   一是加强学习,深刻领会。召开干部会议,认真学习领会、传达本次会议精神,要求全局干部特别是领导班子强化红线、底线意识,形成严守政治纪律和规矩的好风气,保障思想和行动步调统一。严守政治纪律和政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。拿起批评和自我批评武器,带头自觉遵守廉洁自律各项规定,把思想认识和行动统一到工作部署上来,坚定不移地推动党风廉政建设。
    二是明确分工,落实责任。进一步明确领导班子成员责任分工,做到任务明确、责任清晰、工作有序,形成各负其责、齐抓共管党风廉政建设的工作合力;班子成员带头落实中央“八项规定”、省委“六个严禁”和市委“八条禁令”等有关禁令,把党风廉政建设抓在手中、落在行动上,履行好“一岗双责”,形成讲规矩、守纪律的新常态。
    三是依法行政,阳光规范。强化权力运行的制约和监督,严格执行《项目申报集体决策制度》等制度,把依法行政这根主线贯穿到项目审批、项目立项、项目验收等工作的各个环节,严把立项关、严把资金使用关、严把验收关,做到事项全公开、过程全规范、结果全透明、监督全方位,强化项目全程跟踪督查,做到人人守法,事事依法,不断提高依法行政水平,深入开展“最多跑一次” 改革,确保权力“阳光”运行。
    四是改进作风,提高效能。严格执行服务承诺制、学习制度等,牢固树立“三亲三待”理念,把“店小二”精神贯穿在工作的始终,扎实做好“五帮五助”服务企业大走访活动,力促工业经济“开门红”,打造一支高效、务实、勤政、廉洁的干部队伍。
 
附  件:


衢江区人民政府主办 衢江区人民政府办公室承办
衢江区电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05000051号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站