cc国际网投新球网
索  引: 330803-083-079900-2018-0033 公开形式: 主动公开
公开时限:长期公开
责任部门: 生成日期: 2018年03月16日
名  称:
文  号: 责任科室:
内容概述:
  
汪寅炬局长带队走访检查食品生产企业

 

39日上午,汪寅炬局长带队前往辖区内食品生产企业进行安全生产综合督查,确保全国“两会”期间和节后食品安全生产形势稳定。胡可钦食安办副主任、食品生产流通科及开发区所执法人员等参与检查。  

在衢州市吕百味食品有限公司,汪寅炬局长与企业负责人亲切交谈,了解行业现状。同时,要求企业高度重视节后复产复工安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,特别是在用电方面,要抓紧时间安装智慧用电,保障用电安全。在衢江区南山路10号食品生产企业集中点,针对该集中点食品生产企业特点,勉励企业先从规范标签标识做起,逐步做大做强。在注重销售的同时,也要做好食品安全工作,坚决杜绝食品非法添加等问题。在衢州刘家香食品有限公司,局长对该公司加入“码上放心”项目表示欣喜,希望在未来能看到企业更好更快地发展。在浙江小神仙食品有限公司,详细了解企业目前主要销售渠道,在了解到该公司主要销往华东地区各大超市后,汪局长表示希望企业继续加强品质控制和产品检测,以高标准严要求打造更优质更安全的产品。同时针对该企业的污水处理池问题,汪局长特别强调,要注意保障维修人员的人身安全,加强安全生产专业培训。在衢州娃哈哈启力饮料有限公司,汪局长一行参观了企业全自动流水生产线,并要求企业做好一线职工,特别是流水线工人的生产安全保障,切实加强复产复工安全生产应急管理。

  

检查最后,汪局长强调,各单位要坚决贯彻落实习近平总书记有关安全生产重要讲话精神,要充分认识到安全生产工作的重要性。对食品企业更要从上到下坚守食品安全底线,食品无小事,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。  

附  件:


衢江区人民政府主办 衢江区人民政府办公室承办
衢江区电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05000051号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站