cc国际网投新球网
索  引: 330803-083-079900-2018-0035 公开形式: 主动公开
公开时限:长期公开
责任部门: 生成日期: 2018年03月16日
名  称:
文  号: 责任科室:
内容概述:
  
衢江区市场监督管理局对蛋白饮料生产经营单位开展突击检查

 3.15晚会曝光山东枣庄“核桃花生”饮料没有核桃,一罐添加剂兑出8000瓶饮料流入农村市场,“六亿核桃”、“六颗核桃”山寨“六个核桃”欺骗农村消费者等违法行为之后。316日上午,胡可钦副主任带队,带领食品生产流通监管科和开发区市场监管所,对辖区蛋白饮料生产企业进行突击检查。同时要求各市场监管所,立即组织人员对全区所有生产经营蛋白饮料的食品生产经营单位进行突击检查,并及时上报检查结果。

在我区重点蛋白饮料生产企业——初元食品有限公司,执法人员对食品原料进货查验制度落实情况,原料出入库记录、食品添加剂使用记录和产品标签等情况进行深入细致的检查。检查中未发现食品生产企业有3.15晚会曝光的类似问题,但也存在原料进货查验不规范,票据填写要素不齐全,食品原料出库台账无记录等一系列问题。针对存在的问题,执法人员当场下发整改通知书,责令企业限期改正。在食品流通环节,各市场监管所执法人员重点对农村集镇、商超、学校周边的食品经营单位的各类食品饮料进行了检查。检查没有发现3.15晚会曝光的产品流入我区市场。  

附  件:


衢江区人民政府主办 衢江区人民政府办公室承办
衢江区电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05000051号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站